办事大厅

当前位置:首页 > 办事大厅 > 办事流程

户口借用

借用集体户口须知

户口迁入学校集体户的教职工或学生,借用户口页时,请准备以下材料:

A.    教职工或学生本人持个人有效证件(身份证、工作证、学生证、医疗证、校园卡、驾照、社保卡等均可),证件需暂存户口办,无需开具学院证明。

B.    因涉及个人隐私避免个人信息泄露,委托他人代借户口页的,必须出具委托书,被委托人需持可暂存户口办的个人有效证件。

C.    学生结婚登记须提交“北京科技大学研究生结婚申请表”,申请表可在“保卫处网站-办事大厅-业务办理”栏下载。

D.    户口迁入学校的学生,如需申办护照、港澳通行证、台湾通行证请先到保卫处政保科审批。

户口办工作时间:周一至周五8:00-11:30 ;13:30-17:00