保卫部(处)、保密委员会办公室党支部专题学习党的二十大报告

作者:保卫部(处) 发布时间:2022-10-28 16:21:20 点击数:

10月27日,保卫部(处)、保密委员会办公室党支部以线上线下相结合的方式开展学习贯彻党的二十大精神专题组织生活。全面、准确、系统地学习领会党的二十大精神,传达学习中共中央政治局、教育部党组、北京市委关于学习贯彻党的二十大精神的要求和部署安排,传达学习学校党委学习宣传贯彻党的二十大精神动员会部署会议精神。保卫部部长、党支部书记刘兴德主持,保卫部(处)、保密委员会办公室全体成员参加学习。

clip_image002.jpg

刘兴德同志领学了二十大精神,他表示党的二十大报告回顾新时代十年、总结过去五年、前瞻世纪中叶、部署今后五年,擘画以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

刘兴德同志指出,必须坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。保卫部全体保卫人员要坚决落实党中央的决策部署和学校的具体要求,学习好、宣传好党的二十大精神,动员好、组织好各项学习活动。立足自身本职工作,踔厉奋发、勇毅前行,贯彻总体国家安全观,服务保障学校中心工作,全面落实高校立德树人根本任务,建设更高水平“平安校园”。